Сё

Ачагов
Мне снился сон.

Мне снился сон о том,
что снился сон.

Мне снился сон о том,
что снился сон во сне.

Ну, а потом,
мне снился сон о том,
что снился сон,
и,в этом сне,
я видел сон во сне.

Мне снилось всё.

Мне снились все.

И всё мне снилось в этом сне.

Мне снилось сё и то.