Без Любви - не жизнь!

Волков Константин
Не совершить жизнь в одиночку,
Хотя, великие и утверждают*…
Как в бытие поставишь точку,
Коль не любил?! (Не возбуждают?..)

    Один – бобыль, как сыч, как пень,
    Покинут, позабыт, заброшен,
    Без роду-племени – всё набекрень!..
    Сам по себе – что заморожен!

Любовь удваивает радость,
ПолнИт во счастьи, горе половинит!
Вся жизнь – что песня, счастье, младость!..
А без любви – в бытье всё «клинит»!

Хочу любить! Не жизнь мне без Любви!
______
*«Жизнь – путешествие, которое лучше совершать одиноко» (Адольф Шарль Адан – французский композитор, 1803 – 1856 годы).