Солнце вибрирует

Светлана Бабетта
Солнце вибрирует?
Солнце вибрирует
и излучает?
да, излучает
Нуа как насчёт радиации?
От радиации урожаи
А когда происходит соитие?
Ты имеешь в виду Землю?
в частности, да, хотя бы и Землю
Летом, конечно, когда не дремлет
Круглая наша Земля-матрёшка
и радиацию ту приемлет
и поспевает к июлю морошка
А если раньше?
Может и раньше
Есть скороспелые ягоды фрукты
А ананасы?
Есть! Ананасы
Сладкие кислые сочные хрумкие!
Нуа потом?
Потом отлетает
наша Земля по своей орбите
мчит озираясь, горя не зная
и познавая Космос элиту
И всё так просто?
и всё так просто
А радиация продолжается?
ясное дело, продолжается
до.. снова пленения.. до.. урожая

Ты не ошибся, мой оппонент,
выбрав меня, паскуду
5-й, 7-й, 8-й элемент
Буду тиранить, буду.
Это и надо, скажи, не так?
а ничего не скажешь
Бросишь пятак
и ждёшь атак
что ли опять промажешь?
Бьёмся до одури до крови
умственно побеждая
требуешь одного,- любви
и.. не получаешь
или изредка.. сколько сил,
ласковости, уменья..
это ли не жизнь! гамадрил
яростью нетерпенья
держит не привязи тебя,
великолепного мачо
и возбуждает тебя Судьба
Так! и не иначе

стИхом довольна, наконец
и заслужила завтрак
с завтраком я пойду под венец
Завтрак! ко мне! Завтра.. к

Остановиться не могу
От
самодовольства
Вот написа-ла-ла-буду
собственного свойства
и
оптимизм меня настиг
Доброе утро, мудрец старик!
Это я с собой здоровуюсь
(где бы попить кровушки)

Задумано не мудрец, а мудак,
но застеснялась как-то так
об нимб я свой оббилась
боже, какая милость!