мда...

Маргарита Анина
 

       " ничто не вечно под луной "
         да и сама луна не вечна.
         Зачем я родилась такой ?
         На кладбище в могилу...
         лечь бы...
         и позабыться ...
         навсегда...
         а мимо пусть угрюмо ходят...
         тысячалетия..века...
         и за ограду...
         не заходят...
         
         мда..
         оптимизма вижу ноль...
         пойду попью наверно ..чаю.
         глядишь пойдёт строка " иной ."
         вот интересно...
         можно к краю....
         не подходить...
         издалека....
         плевать на всё...
         и быть в порядке...
         
         да...в холодильнике ещё..
         конфеты есть и шоколадки.
       "