Говори, говори о любви

Олег Скальд
Говори, говори о любви.
Пусть сбивается с ритма дыханье,
Обнажаются боль и желанья,
Горячи будут слезы твои.

Говори, говори о любви.
Черный дым над родными полями,
Пламя пляшет у нас под ногами,
Перепутаны ночи и дни.

Говори, говори о любви.
Я иду по переднему краю,
Мирной жизни мгновенья считаю,
Вспоминая печали твои.

Говори, говори о любви.
Я усну навсегда в сорок третьем,
Напоследок вдохну жгучий ветер...
Говори, говори, говори...