Я между строк, как ноты меж линеек...

Ирена Буланова
Я между строк, как ноты меж линеек,
Не сбывшейся мелодии любви...
Быть может, в этом виновато время,
Но иногда вдруг кажется, что мы...

Возможно, мы все случаи и шансы
Беспечно упустили сгоряча...
И ни к чему теперь все реверансы:
Судьба и наши ангелы молчат.

А мы сейчас, не солоно хлебавши,
Пытаемся чего-то исправлять:
Должна звучать мелодия без фальши
И чистотой хрустальной слух пленять...

Однако, сколько искренней печали
В мелодии не сбывшейся любви!
Мы сами наше счастье расплескали, 
Бесценный дар судьбы не сберегли...

И вот теперь... я между строк, как ноты,
В ремарках на полях твоей судьбы,
Ищу слова и нужные аккорды, 
Собой заполнив зону пустоты...

И, как ни странно, снова зазвучала
Мелодия не сбывшейся любви...
Тихонько... без оркестра и вокала,
Без зрителей... - она и только мы...

Неожиданно получился вот такой "романсовый" стих!.. )