Высота достигла Вертикали

Тихий Волк
Высота достигла Вертикали

Он достигает дальше света
На ваш вопрос там три ответа!
Он также знает ваш вопрос,
Ведь он тянущему за тросс!
На самом деле за троса,
Свай, скобы, паруса.
За ветер, воду и за юг,
Топорик, гвозди и утюг!

Достиг он там таких высот,
Поняв: "При жизни шёл лишь в брот"!
Где был за клюкву и за мох,
С таким мозгам горел как лох!
Плевал на время и на суть,
Так не поняв, где в правде муть!

Осозноя он стал гореть,
Ведь Вертикаль Высотке плеть!


Это гексометрический стих-загадка. О ком он? Где этот человек о ком стих ошибался? Как и почему.

"Ташкент возможен где Сибирь,
В раю есть клюква и имбирь"

"Молчать сложней чем мыслить."

С увлажняющим взглядом вас!

НБ! Вовка ныне покупает (скупает) золото.  Здесь oн не прав! Не золото основа денег! Знания и уважение наши инструмент с раствором!

"Научиться летать можно лишь после того как научился бегать. Научиться бегать можно лишь после того как научился ходить. Ходить же можно научиться после того когда камни о что спотыкались убраны. Убери камни и сможешь взлететь. ( Чем больше камней тем круче полёт)"

Тихий волк