Занавески с окон долой

Светлана Бабетта
Занавески с окон долой
Окна Во всю стену
Вижу я мир иной
Только.. куда его дену
Эту огромность неземную
или земную,но огромность
Что ли ва-банк?
и я банкую
вытравив из себя скромность
Я поглощаю Мир жадно
Мир поглощает меня
Это соитие? все площадно
улично беспощадно
Снопы искр с проводами дружат
щёлканье взрывчики
и растекается паскуда
плавно циклично взрывчато