Хватит лагать...

Глубина Эмоций
***


Я так хочу сказать,
Донести до тебя весь смысл,
Что я просто устала врать,
И ком в горле давно повис.

Я устала гореть одна,
Почему в тебе нет искры,
Почему это я должна
Разжигать для тебя костры.

Почему я должна бежать,
И просить, чтоб меня простил,
Я устала уже кричать,
У меня не осталось сил.

Как же бесит весь этот бред,
Если я не такой человек,
То с чего я должна весь век,
Прятать суть этих самых бед.

Почему я должна сжигать,
И выстраивать все мосты,
Почему мне так нужно лгать,
Если больше не нужен ты.