Живи для себя всегда

Андрей Куликов Сергеевич
Живи для себя,для кого-то
Ты будешь счастлив,увидев природу
Нам вечно не хватает чего-то
Затем идти опять на работу

Я творческий человек
И многие это не любят
Стихи,театр,музыка во мне навек
Многие,потенциал свой губят

Стихи-это как любовь
Ты предвкушаешь ее
С ней,ты не замечаешь часов
И ты думаешь,это мое

Живи,просто так
Живи,любя
Люби стихи как-никак
Это же твоя судьба