Поэзия, ты не в Словах

Владимир Черченко
“Слова дают повод к тому,
чтобы случилась поэзия.” (ОШО)

Слова…их бесконечно много –
И все они, конечно же, от Бога:
Возьми, Поэт, их, найди повод,
Чтоб к Божеству найти свой провод!

И эти проводом Поэту
Послужит излученье Света –
Поэт в желании светить
Слова в Свет может обратить!

И вот в Словах Свет засиял,
В строках лучами заиграл –
Поэзия их посетила,
Слова наполнив светлой силой!

Поэзия, ты не в Словах,
Но у Поэтов в головах!