Вершина есть Поэта место

Владимир Черченко
“Поэты и художники должны
принадлежать вершине.” (ОШО)

Сонет

Цветы вершиною прекрасны,
Поэты на вершине тоже:
Они – цветы, разнообразны
Поэты все и нет похожих!

Вершина Слова, чувства, мысли,
Вершина подлинного смысла, –
Всё достижимо для Поэта,
Когда в нём очень много Света!

Вершина жизни для Поэта
Есть излученье его Света
В словах, и в чувствах , и в делах,,
И вдохновляющих стихах.

Вершина есть Поэта место,
Чтобы с неё вещать всем песней!