Благодарствую за дивных красок плен!

Александр Андрейко 3
Здравствуй лето жизни на земле !
Нежность буйства всех столпотворений )))
радость жизнетворных проявлений
августовских звёзд шуршание во мгле ...
шопотом твоих стихотворений