Старею...

Любовь Есипова
Как - то незаметно мне стало 20 с чем - то лет...



Привыкаю к слову СТАРОСТЬ...
Очень трудно привыкаю
Знаю, мало уж осталось
Сколько точно жаль не знаю...

Жизнь так быстро пролетела
Накатила вдруг усталость.
Юность, зрелость отшумела
Впереди маячит старость...

Вот стареть бы без болезней,
Потихоньку угасая
Просто старость - это ГРУСТНО,
Но, что делать - привыкаю...