Реальность

Светлана Гуркина
Мне больно! Кричу до хрипа!!!
Да что же вы,суки ,не слышите?
Холодного льда глыба!
Когда вы ей все надышитесь?

Весь мир этот с гнилью рыжей,
Снести бы к чертям катками,
По вашим глазам бестыжим!
Расклеить их все кружками!!!

Наш мир превратился в бездну,
Гнилого тумана и боли,
Давай,как всегда соболезнуй,
Умоясь моею кровью!

Всем срать на мою душу!
И срать на стихи тоже,
Вы их не умеете слушать,
У вас антидот под кожей!

Наигранные улыбки
И фразы-Да все в порядке!
Гнилые,дешовые люди,
С вас взятки всегда были гладки!

Вот только я не такая!
Вы в жизни меня не поймете!
Корону свою поправляя,
Не вымажи лоб в помете!!!!