Как - то так

Олег Кротов 2
Стой, не напрягайся, помолчи
И задумайся, сдержись, не обличай.
Помышляй, уверуй, не ворчи,
Стань и будь, смотри и не серчай.

Возвеличь, проникнись- возлюбить,
Дай поверить и надеяться, прощать.
Сохраняй, добрей, возьмись творить,
Рисовать, писать и завещать.

И не зажимайся, не гневи,
Прикоснись, прочувствуй, отпусти.
Полети, раскройся и живи,
Поглаголил! Я сказал! Чтоб донести!