Жёлтым полем я любуюсь...

Валентинка Павлова
Жёлтым полем я любуюсь.
Как подсолнухи горят!
С лучом солнышка целуясь,
О любви все говорят.

Солнце по небу дугою
С утра до ночи бредёт.
Конопушки за собою 
Всех подсолнухов ведёт.

02.08.18.


Фото сына Владислава Багно.