Жасмин

Клавдия Алифанова
Жасмин белый в вазе благоухает-
Открывается вид на море-
Море пленяет своей красотой,
Неповторимостью и очаровывает взгляд.

В любви-вся свежесть жасминового букета.
И пейзаж,море и горы,уходящие вдаль.
 
Настроение художника олицетворяет любовь
вечную ко творцу вселенной,а море спокойное
и тихая гавань-пристанище для влюбленных.