Мама

Арта Нова
Доченька, осторожно!
Первые тя'жки шаги.
Мамы руки надёжно
Держат мои ходунки.

Дочка, милая, с Богом!
В школу - неведомый мир -
Путь занятен и лёгок,
Мама - мой ориентир.

Будь счастливою, дочка!
Мама смахнула слезу...
Выдала долгосрочно
Замуж меня, егозу.

Годы шли незаметно,
Внучки уже подросли...

Мама - мой лучик света.

Низкий поклон!

До земли!