зачётка

Маргарита Анина
    а дальше был МИИТ...
    "желЁз..дорожный ")
     где я..не уложилась...в колею...
     но там жалели...)))
     хоть декан..был "Грозный!"
     фамилия.
     но я его люблю.)
     отправил..в " КВН "

     писать сценарий..
     не составляло...
     вообщем..то труда...)
     и первые места...
     моих регалий...
     в зачётке)))
     с " троякАми"
     навсегда.