Так стоило ль верить сомненьям

Любовь Тильман
Так стоило ль верить сомненьям,
Крикливым кривляньям толпы,
В саду облетевшем, осеннем,
Дозрели златые плоды.
Да, было заботы не мало –
Морозные дни невпопад,
И летних дождей не хватало,
И молнии били и град.
Но вот он ответ на злорадства,
На долгий судьбы реверанс –
Цветами всех радуг богатства,
Что радуют Душу и глаз.