Мгновения счастья

Ильшат Валеев
Годы, месяцы, секунды
Как невыносимо долго ждать
Очереди, своей минуты
И невозможно просто взять

Жизнь из суеты соткана
И уже нет минуте счастья
Жду своей очереди
Молча перенося ненастья

И только знаю, будет просвет
В череде беспросветных буден
И не забыть данный обет
Путь волшебника тоже труден

И когда вроде все забыли
Телефон не звонит с утра
Рядом ты, тихо спишь в постели
И мне ни куда не пора

Смотрю, на тебя родная
И греет мысль одна
Так устала ты дорогая
Отдохни ещё полчаса

А потом, как будто специально
Все прознав, о том что прошло
Полчаса данные богом
Вновь тебя всем бедам на зло

Увлекают вперёд, без печали.
Время нам не даёт унывать
Минуты вперёд нас умчали
Мгновения счастья искать