Amour

Алёна Войнаровская
  И будет больно терять тебя,
  А верить тебе так не хочется.
  Любовь,любовь...она так достала меня.
  Я бы хотела разделить свою жизнь с одиночеством.
  До сих пор болит тот шрам на шее.
  Мне музыка заменяет кислород.
  Любовь,любовь...не смертью ли ты веешь?
  Прости,любовь,меня уже ничто не убьет.





  *Спасибо прекрасной группе "Rammstein" за это стихотворение.