В минуты слабости

Россинка
В минуты слабости душевной..
Сказали думы- уходи..
Беги пока остались силы ..
Ведь нет надежды у души..

Другие думы прошептал ,
-ты погоди не рви узды ...
Остановись в мгновеньях звездных
 Храни Храни в душе огни ...

Они прорвутся сквозь невзгоды
что на душе твоей сейчас ...
И солнцем засверкают росы ..
В надежде луч - смеющих глаз