мы все хотим пролезть сквозь дым

Павлиний Гена
мы все хотим пролезть сквозь дым
в туманы букваря
где сам язык горит один
где стонут якоря
мы цену сами назначать
предметам свет дарить
мы обесценивать профчасть
и восхвалять харит
мы дети маленьких надежд
огромных перспектив
стоим в сторонке без одежд
настроившись на слив