День рождения, в тёплом доме

Крупский Владимир
Какой сегодня день хороший,
В осеннем небе облака,
Совсем, как в летний день погожий...
Уткнулось море  в берега.

Хотя уже пустеют пляжи.
Домой туристов караван
Обратный курс себе закажет...
Да степь окутает туман.

Как хорошо в уютном доме
Гостям, родным, да просто всем,
Добры, спокойны, в сладкой дрёме,
Уснуть готовые совсем.

Наш дом уютен и приветлив.
Покой здесь ангелы хранят.
Согреют здесь теплом, советом
От пожилых и до ребят.

У нас сегодня день особый,
Хозяйка правит скромный бал,
Уж за столом сидят особы,
Поднять готовые бокал.

Здесь, за столом всегда веселье
Улыбки, радость, шутки, смех...
На завтра ...лёгкое похмелье...
И дверь, открытая для всех!

О! Так отвлёкся я от темы
По строчкам медленно бредя,
Любимая моя! Сегодня, все мы
С рождением чествуем тебя!

Яночке, в день рождения.

С днём рождения, моя милая доченька!

24.09.2017. Крым.