Себя считаю я обычным человеком

Роза Гарв
Себя считаю я обычным человеком,
Соединяя лепестки души помятой в строфы.
Там знаки препинания мои навеки
Ставят в биографии печать (философ?)

Себя считаю я обычным я обычным человеком,
Открывая монолог души смятенной полог.
Там оценки эпизодов моей вехи
Выводят в резюме главы (психолог?)

Себя считаю я обычным человеком,
Соглашаясь, что души ошибки – есть грехи,
Любовь навряд ли вспомню через года со смехом:
В ней – боль, распятая в переживания –стихи.

20.07.2018