Лишь грязного не замарать...

Артур Наумов
Мужским ошибкам – грош цена.
Ошибки женские – дороже.
Не говори: «Была пьяна…» –
ехидно скажут: «Будь построже!»

Мы слишком многого хотим
от женщин… возвращаем – мало…
в том,  что позволено двоим,
всегда чего-то не хватало!

В грязи мы ищем чистоту,
а в чистоте желаем грязи…
и обнимаем пустоту
своих скрываемых фантазий!

Любовь – безвинна! Страсть –
                грешна:
её влечёт страна абсурда…
душа безумная темна
пока она в объятьях блуда!

Лишь грязного не замарать,
а чистого – когда угодно…
кто научился предавать,
тот чувствует себя – свободным!

03.08.18