Многое необъяснимо

Нина Семушина
Плач разума и стон души,
И в сердце боль, и безысходность,
Существованье на гроши —
Страной растоптанная гордость.

Букет болезней — это всё,
Что я за жизнь свою скопила.
И от "любви земной" трясёт,
Сжигая жизненные силы.

"О, Господи! За что, скажи,
И эта боль, и безысходность,
Судьбы жестокой виражи,
И на смиренье обречённость?..

Я так любила эту жизнь
И так хотела быть любимой..."

С небес услышала: "Крепись!
Мои пути необъяснимы"...
03.08.2018г.