А мне ведь много не надо 02. 08. 2018г

Валерий Романенков
А мне ведь многого не надо.
Ходило б только счастье рядом.
С улыбкой светлой на лице.
И с ярким огоньком в глазах.

Чтоб нежно за руку держать.
И молча взгляд твой понимать.
И детской бы наивности немного.
Чтоб безо лжи и без лукавства.

Идти вдвоём на жизненном пути.
И взлёты, и падения рядом.
Чтоб шторм любой смогли пройти.
И в суете, не потерять координаты.

И в светлых днях чтоб «не ослепнуть».
И не утратить вкуса к жизни.
Ещё, немного б понимания,
Обычной простоты и скромности с признанием.

Хочу, чтоб в доме Божьем прибывала.
И мудрость с истиной черпала.
Была примером многим на пути.
И прибывала бы в свободе и в любви.

Осталось лишь тебя найти.
Ключи от счастья обрести.
И разделить всё пополам.
Что Бог, когда-нибудь подарит нам!