в расставаньях - потери...

Николь 3
в расставаньях - потери...
все слова давно сказаны,
навсегда закрыты двери,
и, даже, тоненькая нить
от сердца к сердцу
не способна соединить,
но...
приношу себя в жертву
то ли от любви,
то ли от бессилья,
как - то случилось,
что у тебя остались мои крылья...