Слова

Евгения Ежик
Последние слова и мы молчим.
Не двигаясь, чего-то ожидая.
Что явится безликий серафим?
Что вот чуть-чуть и мы дойдем до края?

А может и не ждем, а изучаем?
Черты лица и выражение глаз,
В которых, бесконечно погибая,
Находим мириарды скрытых фраз.

От всем привычных «я тебя люблю»,
До запредельно робких «я скучаю».
Загадочное «душу исцелю»
И близкое «в тебе души не чаю».

Ошибки мы уже не замечаем,
Стремясь найти друг-друга в поцелуе,
Не ждем мы вовсе, и не изучаем,
Зачем, когда мы здесь и просто любим?