У него есть все

Талия Штерн
Он где-то там
Не любит, не целует,
Не ищет и не молится богам.
Не ждёт, не спит,
И не боится вьюги,
Его уставшие белесые глаза
Как монумент
Спокойствия и дома,
Тревоги, гнева, дикого огня,
Он у камина
Согревает ноги,
С бокалом красного пьянящего вина.
В коллекции имеет
Дом и графство.
Гуляют дети, нелюбимая жена.
Ведь у него есть все:
Таланты, власть, богатство.
Ведь у него есть все,
Но только нет меня.