Важно ведь это!

Анюша Куц
Так совпало, что мы с тобой,
Любим много всего идентичного.
Это ценный посыл ключевой,
Для развития гармоничного.

Традиции и принципы семейные,
Сформируем постепенно вместе.
Мы с тобой люди идейные!
И не сидим на насиженном месте!

В блокнот записали глобальные мысли:
Первая – творчество во всем!
Чтобы в жизненном болоте не закисли…
И ночью будем творить и днем)))

Вторая - мечты должны сбываться!
Кто не мечтает, тот не живет!
От этого глазки – лучатся
И душа от счастья поёт!

Третья – улучшаем качество жизни!
Вместе и только так!
Слава Богу, мы не капризны,
Но хотим мясо, а не Доширак)

Совмещать нужно разные роли,
Быть друг-другу любимым и другом.
Чтоб не скрывать от соц. сети пароли
И украшать жизнь совместным досугом.

Кроме всего значимы общие цели,
Чтоб нога в ногу хотелось идти.
Чтоб за СВОЮ команду вдвоём «болели»,
Важно ведь это, как ни крути!