Я знал тогда

Елена Фурманова-Юкиш
Я ЗНАЛ  ТОГДА. муз. Ю.Пашенцев. сл.Е.Фурманова-Юкиш.
Я иду по промокшей алее,
На сердце печаль и тоска.
Так хочу позабыть поскорее,
Всё, что ты сказала тогда.
Прощаясь на людном пироне,
Ты мне не смотрела в глаза.
И знал я тогда, что в вагоне,
Уедет любовь навсегда.
Припев:
Ведь знал тогда!
Ведь я знал тогда!
Что любовь увезут поезда.
И смотрел в глаза,
Так смотрел в глаза,
Но не смог удержать я тебя.

Верю, время пройдёт, боль угаснет,
И сердце захочет любви.
Я встречу ещё своё счастье.
И будет май впереди.
А сейчас бреду по алее,
И плачет дождик со мной.
Очень жаль, что любви сильнее,
Две подруги Обида и Боль.

Припев.
3.08.2018.