Деградация с девальвацией искусства

Ева 09
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители,
ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники –
Царства Божия не наследуют.
Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела,
а блудник грешит против собственного тела.
Не знаете ли, что тела` ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа,
Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? "               

Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, 6:9-10, 18-19
https://mospat.ru/calendar/bibliya1/64co106.html               



Пошлятиной затоптаны Законы,
когда из примитивной секси-зоны,
будь то поп-дива, топ-спектакль иль кино,
по адовым понятиям Содома                !!!
клепают шоу-видное дерьмо.

Стекая в Лету примесью отстойной,
блистает  голым задом поп-струя,
где фетиш-фейком страсти как бы знойной
долбит дебильник фразой мозгобойной,
а больше в как бы песнях — нифуя.

Блеск нищеты  поп-звёздных куртизанок
из бес-временья  по веленью гадов   
на фоне промывания мозгов -         
бездумно грузит в Лету поп-бригада
венки искусственных кладбищенских цветов.

Зудит сосаети паэтафф-недоносков,
перьё лениво рифмой теребя,
чтоб, вдруг проснувшись по команде бо$$а,
немедлено затапливать поносом
своё былое, дом свой и себя.

Бренд бородатых баб за..тёр Европу,
мир выкрутив на ИХНИЙ  стиль манер,
чтоб вылез выпендрюжной(С) голой жопой,
где больше бесу  негде ставить пробу,
на обозренье  нео-поп-шЫдевр.

                _______

Когда у взрослых плохо с тормозами - 
не в силах  жоп-инстинкт умом сдержать,
придётся взрослым на себя пенять,                §§§
коль смена вырастет с ослиными ушами:
мальчишка — пидер, а девчонка — б.ядь.


!!! - «И сказал Господь:
вопль Содомский и Гоморрский, велик он,
и грех их, тяжёл он весьма.»

 «И пролил Господь на Содом и Гоморру
дождём серу и огонь от Господа с неба,
и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию,
и всех жителей городов сих, и произрастания земли.»

Ветхий Завет, Бытие, 18:20;  19:24,25
https://mospat.ru/calendar/bibliya1/01gen18.html
https://mospat.ru/calendar/bibliya1/01gen19.html


/ Может, сгубившая урожай "произрастаний земли" и много людей
многонедельная засуха с палящим зноем из пустыни Сахары
и есть "огонь от Господа с неба",
обрушенный на погрязшие в neo-свободном квази-демократическом
содомском беспределе Европу и часть Америки?/


Картина разлитым маслицем
«ДЕГРАДАЦИЯ С ДЕВАЛЬВАЦИЕЙ ИССКУСТВА» -
из личного фотоархива,
муху-погремуху скелетами в шкафах примитивных инстинктов
притащили сети.




03-08-2018


Трагические предпосылки деградации
/они же — печальные последствия/:

Деградация с девальвацией исторической памяти
http://www.stihi.ru/2018/08/04/3039



***