Кто я такой

Стар Даст
Кто я на самом деле такой
Мимолётная мысль или живой?
Искра в глаза погасла давно
"Пустые глазницы" все говорят, у него
Я не чувствую кем я являюсь теперь
Мне очень грустно или это пафос во мне
Интроверт-мизантроп или просто дебил
Я не чувствую то кем я давно был
Сегодня один а завтра другой
Себе противоречить мой новый закон
Внегласные правила или стена
Разделившая, на до и после, меня 
Вроде бы грустно и больно внутри
Закрыт для общения и лишь один
Но вроде бы хочется теплоты
Всё так не понятно, всё рвётся внутри
Порвались давно все струны души
Внутри диссонанс и ты снова один
Так вроде бы лучше тебе, как всегда
Настройте мне душу, что давно умерла