Букет на свадьбу

Мария Фрейя
Букет на свадьбу. Подсолнух как символ солнца. Символ веры - все дожди проходят, важно - любить. Каркас из колосьев - пусть жизнь будет полная чаша, чаша радости и добра. Достаток в доме и всегда богатый дастархан (стол пусть ломится от яств и угощений)... Пусть детский смех заливистый звенит в доме... Пусть всегда будут открыты двери для гостей. Колосья это щедрость. Щедрость души и сердца. Сердца, которое умеет любить. Создаётся новая семья, где два сердца бьются в унисон, два сердца становятся одним.... Одним любящим сердцем. И мир становится  лучше. Ведь миром правит любовь.
Я знаю и верю.