Прощальная прогулка

Рамиро Лебедев-Толмач
Мы идём по тенистой аллее,
На душе бирюзовая грусть,
Я гляжу на тебя, тихо млея,
Мы расстанемся скоро … и пусть.

Что-то треснуло в зеркале судеб,
И у нас разойдутся пути.
Каждый счастлив по-своему будет,
Надо только кого-то найти.

Мы с ней будем как две половинки
Неразлучны по жизни всегда.
А в глазах моих, нет, не слезинки –
Это просто попала вода …