Игра

Валерий Старз
На столе виноград и фрукты,
Два бокала, свеча, вино.
Лунный стилус по глади бухты
Путь в мой дом начертил давно.

Только ты всё ко мне не едешь.
Ветер с моря игрив и свеж
Обвевает мою надежду,
Пусть тончайшую из надежд.

Набираю твой сложный номер.
Электронные ждут мосты.
На одном из них будут двое —
Мы с тобой, молвлю: где же ты?

По закону online-театра
Скажешь фразу, что и вчера:
— Нет, отложим давай на завтра —
Это наша с тобой игра.





Кадр из сериала "Инквизитор", 3 серия.