Анютины глазки

Неля Митина
Нежнейший цветок  –  анютины глазки
Нарядный, прекрасный, как будто из сказки!
И слышно вокруг: «Где ж  Анюта живёт?»
Ведь всем женихам  спать не даёт.

Не знает о ботоксе, каждый скажет,
Дуги бровей  чисты и без сажи,
Губки её -  словно роз лепесточки...
В общем, доводит парней всех до точки!

Она белолица, по пояс  коса,
Как звёзды на небе, сияют глаза.
А в них отражается ум,  доброта,
И нежностью взгляд сияет   всегда.