ночь ещё поспит, у перекрестка наших судеб

Игорь Косинь
давай не будем говорить,
о том, что было или будет,
пусть наша ночь ещё поспит,
у перекрестка наших судеб.

когда лишь теплется рассвет,
малиной падая на губы.
а ты придержишь свое "нет",
и, может вечность нас рассудит.

ещё немного есть тепла,
и выпьем мы часы разлуки.
нас ожидают поезда,
лишь прикоснутся наши руки,

и то последнее - «прости»,
солёной нитью нарисует
дорожку шрамом у щеки,
что я не вытру, не смогу я.