Ветер странствий...

Светлана Стрижева
Ветер странствий...
Ищу свое пространство...
Может быть в этой стране,
Может - в той...
Есть же ответ на этот вопрос
Непростой...

Странствуя по свету,
Люди учатся жить...
Есть красивые страны,
Где можно песни сложить...

Есть страны,
Где все очень странно...
А есть такие пустые,
Где время в небе застыло...

Ищи свою страну, друг...
Именно в ней не хватает твоих рук,
Не хватает твоей души и песен,
Именно там жизнь будет интересней...

Ветер странствий
Подхватил и унес в пространство.
Лечу с ветром в мечтаю
О том, что когда-нибудь все узнаю...