Листает жизнь свой календарь

Валентина Игошева
Торопим время: лето бы скорей
А летом в мыслях осенью живём.
Приходит осень – мы мороза ждём.
Пришёл мороз - вздыхаем: «Где апрель?»

Торопим время: стать бы повзрослей…
И годы нас  из детства в юность мчат…
Взрослеют дети - хочется внучат…
И … старость подступает всё смелей.
03.08.2018г.

Фото из интернета. Спасибо автору!