И мысли так дурны оправданно...

Ромуальд Анатольевич
А ведь так хочется о любви, правда…
А не о доме и так досадно.
Но, ведь это будущее, правда?
И мысли так дурны оправданно...

Кто не мечтает - ладно, а за других досадно.
Как говорят камень к камню - не всегда услада.
Но и не истина доказана,
Где глубина отсутствия сказанного…

Мыслей на счёт этого,
Даже протестов,
Не дай Бог вытерпеть -
Не из того теста…!!
Будем играть,.. да подыгрывать…