Дым в потолок

Эллоиза Османова
Ослеплённый твоей красотой пишу я пару строк,
Пуская безответно дым в потолок,
Твои губы, глаза и тон дурной,
Встретил я тебя в этот прохладный зной.

Этот зной нас обоих сводит с ума,
И я знаю, что встретились мы не с проста.
Наши песни, мечты и улыбки во тьме
Станут вечным теплом в теневой пустоте.

И гуляя по улочкам тихим, ночным,
Где везде очень ярко горят фонари,
Лишние люди теперь нам совсем не нужны,
С тобою вдвоём обо всём говорим.

Мне так нравится слушать, как ты говоришь,
И твой голос - словно на озере тишь.
Я не верю, что можешь ты врать, предавать,
В жизни главное - лишь часть себя отдавать.

Твоя красота - словно богини копия,
На тебя смотрю я не отрываясь.
Не представляешь, что чувствую я,
Когда ласково к тебе прикасаюсь.

Буря чувств тут же вспыхнет в нещадном огне,
Пламя движется, как чернота в темноте.
Мы горим, освещая другим этот путь,
Я прошу, только ты о себе не забудь.

И будем мы вместе с тобою всегда,
Назло всем невзгодам и непогоде,
Поверь, без тебя я уже никуда,
С тобой на край света, с тобой я в полёте.

Ничто нас уже не сумеет сломать,
Мы вместе теперь будем свет отдавать.
Неважно, что скажут и что заберут,
Нас не разлучить - пусть себя берегут.

Мы будем вдвоём с тобой до конца,
Чего и всем всегда я желаю,
Жить счастливо вместе и любить без конца,
Родная, я только тебя обожаю.


Совместно с Александром Рычковым.


27 июля 2018.