О смерть, как ты страшна

Юлия Михайлова 10
О смерть, как ты страшна,
Необъяснимей тебя нету.
И лишь бессмертная душа,
Пойдёт давать ответы.
Как тяжело тебя принять
И знаем,вроде бы мы всё,
Но до конца тебя понять
Нам очень - очень тяжело.
Лежит во гробе человек,
Как ледянелый камень.
И нет его уже вовек,
Останится лишь память.
"Восстань!!!"нам хочется кричать,
"Как раньше улыбнись".....
Не стоит этого нам ждать,
Ты, человек смирись.....
Как нам понять вот это всё?
Был человек-и нету....
Тогда, всё это для чего?
Кто даст на всё ответы?
Зачем нам тело одевать,
В богатые наряды?
Зачем без меры налегать,
На явства и награды?
Одна награда ждёт нас всех,
В потустороннем мире.
Расплата за свершённый грех,
Вовеке и отныне......
И получается тогда,
Что мы живем не так.
Питаем тело, а душа,
Сидит у нас в тисках.
Перевернулся весь наш мир,
Как будто вверх ногами.
Мы телу воспеваем гимн,
А душу, вот попрали....
Как нам очнуться ото сна?
Как жить теперь нам правильно?
Давай, попросим мы Христа,
Чтоб были не оставленны.
Ю.М.