ты отыщешь клад...

Людмила Аристархова
А ты – хрустальный родничок,
ты – солнца луч, ромашка в поле,
ты отдала надежде долг
и в свет явилась из неволи…
Вдохни забытый аромат
и пригуби нектар мелиссы…
Я верю, ты отыщешь клад,
дарованный, конечно, свыше:
в нём блеск звезды и солнца свет,
звон родника и шёпот моря,
и новый жизненный сюжет,
где не прописан образ горя…
А ангел ставит на крыло
твоё разбитое сердечко
и разливается тепло,
и серебрится мыслей речка.
С добром несётся счастья чёлн,
ему звучит в ночи – осанна
и благодать по воле волн,
наверняка, откроет тайну…


03.08.2018