Как знать?

Татьяна Горошкова Барычева
Стою одна
В тиши ночИ,
Где звёзды
Августа сияют,
Но счастья мне
Не обещают,
Пылая предо мной
Вдали.
И где-то там
Они сгорают
У краюшка земли,
За горизонтом умирая,
А с ними и мечты.
Как знать?
Придётся ль
Снова наблюдать
И душу истязать,
И грусть тоску
Записывать в тетрадь,
И август наблюдать...
Как знать?