сон давнишний

Дана Ден3
делит постель одинокая женщина с ночью
с мелким дождем,что стучит в ее окна.
не понимает зачем, напророчил...
эту несносную боль ветер ей - одинокой.

и прогоняет она  легким ...взмахом,
то,что когда то ей было дороже на свете.
по небу ходит луна обреченно,как птаха
что не успел подхватить,опечаленный ветер.

падают звезды  наземь с небес лепестками
май отцветает...июнь нас порадует вишней
но почему давит сердце,как будто бы камень
дождь,это сон мне приснился давнишний...